Ты листья разбросал ногами

Ты листья разбросал ногами
у осени ты не спросил войти
и листья с ветром улетели
оставили тебе асфальт и мокрые следы.

И воздух сыростью пропитан
он не хотел со мною говорить
у осени простая скромность,
которая лежит на листьях и молчит.


Рецензии