Я был свободен и от хлеба,

Я был  свободен и от хлеба,
Я был свободен от питья
И  надо мной нависло небо,
И очень  мучило меня.
Я испытал душевный голод,
Прошёл  сквозь  снежную  метель,
И  колдовал,  порою,  холод,
Сырую  нежил  он постель.
Но  проходили эти годы,
И  чуть оттаяла  земля,
Поверил я в свою  свободу,
Что появилась для меня.


Рецензии
Тяжкое испытание...

Странник Бытия   19.12.2018 12:03     Заявить о нарушении