Прогноз!

КАКОЙ ПРОГНОЗ!
У НАС!НА ЗАВТРА!ДОМА!
И ЧТО НАС ОЖИДАЕТ,
 ВПЕРЕДИ!
ПРОШУ!МАЛЫШ!СХОДИ!
НАШ "БРЕХУНОК!",
В САРАЕ ПОДКЛЮЧИ!
ДА!НЕ ЗАБУДЬ!
ВОЗЬМИ КЛЮЧИ!
НЕМНОГО ОПОЗДАЛИ,
ЕГО УЖЕ ,ПЕРЕДАЮТ:
"СГОРАЕТ БЫСТРО!
КАЖДЫЙ ЛЕТА ДЕНЬ!
И С КАЖДЫМ ДНЕМ,
КАК ХОЛОДНЕЕ ТЕНЬ!
ВСЕ!БЛИЖЕ К ОСЕНИ,
ЖЕЛТЕЕТ,
НА ДЕРЕВАХ ЛИСТВА!
И ВЕТРОМ,В ВАЛЬСЕ,
НАД ЗЕМЛЕЙ!
КРУЖИТСЯ КОЛЬЦАМИ ОНА!
НА ЗЕМЛЮ ПАДАЯ,
ВСЯ ЗОЛОТОМ ГОРЯ!
А ТАМ!ГЛЯДИ!
УЖЕ ЗИМА!
И В ШУБЕ БЕЛОЙ,
БУДЕТ ВСЯ ЗЕМЛЯ!"
НАМ ГОВОРЯТ!
С МОСКВЫ!С КРЕМЛЯ!
МАЛЫШ!ПОСЛУШАЙ!,
ТЕБЕ Я ПОЯСНЮ:
"ЗЕМЛЯ!МЕНЯЯ!
ОБЛИК СВОЙ!
ЖИВЕТ!ЦВЕТЕТ!
И РАДОСТЬ ЛЮДЯМ!
В КАЖДЫЙ ДОМ НЕСЕТ!
ДА РАДУЕТ НАРОД!
ИЗ ГОДА В ГОД!"
ТАКОЙ КРУГОВОРОТ!


п.Красные Баррикады
Астраханская область
Россия.


АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии