Ты знаешь, как к мучному отношусь

Ты знаешь, как к мучному отношусь…
Вот так же отношусь я и к тебе.
Не надо вспоминать былую грусть,
Не надо нам метаться по судьбе,
Корить себя, измучивать других,
Подсчитывать убытки от потерь…
Когда-нибудь и это ляжет в стих…
Когда-нибудь, но только не теперь.


Рецензии