По зову Моисея,

По  зову Моисея,
Нарушил я запрет,
Ушёл в страну  евреев,
Антисемитизма  нет.
Живёт народ  счастливо,
Не знает слова  жид
Знакомлюсь с Тель-Авивом,
Со мной он говорит.
Живут там и арабы,
И часто снится им,
Когда-то были мавры,
И жгли  Иерусалим.
Выходят в рань рассветы,
И входят в каждый дом,
Лиричные поэты,
Все в нимбе  золотом.


Рецензии