Игра в театр

Напачкали мне в душу просто так ! Да просто кто -то ,в этом веселился, или играл в свой просто он театр, а над душою чьей -то издевался ! Но время быстро пролетит, мгновенно , расставив все по ходу по местам, и бумеранг вернет все что забросил, не прыгай, больно будет тут и там !!! Ведь в жизни не бывает все бесследно, а в ней как впрочем приходится платить , не радуйся, тому , что так беспечно, теперь летит и пролетает жизнь !


Рецензии