Любовь в душе не умерла

Любовь в душе не умерла
И не умрёт пока
Нуждаться будешь ты во мне,
А я в тебе сейчас.

Ведь только так
Мы держим связь
Пока нужны себе,
А коль охота отпадёт,
То нити рвём в душе.


Рецензии