От раздумий не смогла ты жить,

От  раздумий  не смогла ты жить,
Своего единственного сына
Ты  решила по реке пустить,
Пусть плывёт  по голубому Нилу.
Я  прошёл  года по лагерям,
Я  ходил там рабскою  походкой,
Много горя  было матерям,
Если сын  за ржавою  решёткой.
Пролетели  многие года,
Сын  остался узником  свободы,
Подчинялись  сёла,  города,
И склонили  голову  народы.
Потускнел  перед глазами свет,
Бывший узник  стал теперь героем,
В Интернете  он теперь  поэт,
В новой жизни  он  свободу строит.


Рецензии
Да... много горя (

Странник Бытия   19.12.2018 12:05     Заявить о нарушении