Тебе, мой Любимый

Спасибо я сказать хочу,
Но Ты не слышишь...Прокричу
Все то,насколько дорог мне...
И тот огонь в твоем окне,
Твоя улыбка и глаза,
В высоком небе бирюза,
И радуги прекрасный цвет,
Когда встречали мы рассвет,
И дождь,что барабанил в окна,
И пусть,что я насквозь промокла,
И те мгновенья,что делили,
Когда друг друга мы любили,
И звезды в небе хороводом,
И та луна над небосводом,
И музыка,свечей мерцанье...
Люблю Тебя!
Мое признанье
Пусть долетит и ляжет нежно
Тебе на плечи....Безмятежно
Сгораю я в Твоей любви...
Шепчу Тебе:Люблю!
Лови....


Рецензии