Отпрыгался

«Отпрыгался, отбегался,
Отпелся, отлюбился»
В свою шальную молодость
Как в сказку отлучился.
Там хорошо, там весело,
Там ветры дуют с юга.
Ни страха, ни депрессии
Вокруг друзья, подруги...
И вольница немалая,
И счастье без упрека.
Но что меня заставило
Забыть о том жестоко?
А вот когда отбегался,
Не мог не ужаснуться!
Ещё разочек в молодость
Хотел, да не вернуться.


Рецензии