Она

Она читает, не видя лиц
И представляет образ тот
Что автор утром пером в листок
Крапает новой судьбы исход

Она с утра, кофе и пирог
Работа долго, трамвай в пути
Вот новый лист, а за ним итог
Главы закончен оборот

Трамвай, тупик, зачиталась вдруг
Работа долго, в машине друг
Приехал выручить как всегда
Она спасибо и навсегда

Тот автор в душу её запал
Она стремиться узнать финал
Опять работа и на носу
Ночь звёздами как всегда к лицу

Она опять с книгой у лица
Уже горит фонарями улица
Трамвай увозит ее в ночь
И дома книгу читает дочь

Луны фонарь нежно шторы льёт
Устала и книгу на комод
С утра опять кофе и пирог
И вновь несёт слов водоворот


Рецензии