Возвращение

Приходит день, приходит срок
И ты выходишь за порог.
Родной свой покидаешь край
И не гнетёт тебя печаль.
Перед тобой огромный мир
И, кажется, везде ждёт пир.
И думаешь, что для тебя
Все краски мира, радость вся!
Приходит день, приходит срок,
И голос сердца позовет,
Не в силах совладать с собой
Ты возвращаешься домой.
Молчишь, глядишь, глядишь вокруг
Вот он, знакомый с детства пруд,
Вот дом, деревья и цветы-
Вот место где родился ты.


Рецензии