Посвящение

Просто нужно жить
И каждый день в себя вдыхать,
Как воздух чистый.
Просто нужно быть
И от судьбы своей не убежать-
Она тебя настигнет быстро.
Просто нужно любить
Уж лучше от любви сгорать и погибать,
Чем умереть от рук, производящих выстрел!


P.S. Ему было всего 18. Покойся с миром...


Рецензии