Не убивайте братьев без причины,

Не  убивайте братьев без причины,
Не  объявляйте всем друзьям  войну,
Тогда не будет и у вас кручины,
И  сохраните вы свою  страну.
Одна слеза  сиротского ребёнка,
И седина отцов и матерей,
Для вас пусть будет памятным уроком,
И восхваленье  множества идей.
Восстаньте люди,  за свободу слова,
И  за любовь и радость на земле,
Пусть будут жить все  дети, всех народов,
При светлом солнце или при луне.


Рецензии
Напутственно!

Странник Бытия   19.12.2018 12:05     Заявить о нарушении