***

У него - очень мало времени.
У меня - слишком много слов.
Мы оба твёрдо уверены,
Что завтра наступит вновь.

И будут ещё разговоры,
Успеется всё сказать.
Как же их стало много -
Причин, чтобы сбежать.

Опять мой спланирован вечер:
Друзья и последний сеанс.
Ему - деловые встречи -
Удача - единственный шанс.

До завтра? Конечно, до завтра!
Ночи доброй. Сладких снов.
И каждый, трусливо, украдкой:
Не знаю. Потом. Не готов.


Рецензии