НЕ отвечай, не говори-не надо

Не отвечай, не говори - не надо,
И без тебя так тошно на душе!
Была когда-то ты моя отрада.
А нынче ты наскучила уже…
В твоих речах я ощущаю яд,
И очи, как у дьявола, горят!
Что сделал я тебе, скажи?
Ведь ты меня ещё совсем не знаешь…
Ты перестала верить в миражи
И без любви, наверно, презираешь?
Не оправдал я все твои надежды?
Не состоялся? В чём моя вина?
Отбросив лицемерия одежды,
Признайся: виновата ты одна!
Всегда повсюду лишь одни упрёки,
Одно лишь озлобленье и каприз…
Судьба соединила лёд и пламя –
Ты вверх стремилась - я катился вниз!
Как камень, падал я с горы, сметая
Всё на  своём стремительном пути…
Нас Бог с тобой рассудит, дорогая, -
И не мешай с достоинством уйти!
Ну не судьба нам вместе жизнь прожить…
Весь мир меня узнает, может быть!
Изгнав из сердца тени навсегда,
Взойду на небосвод, как млечная звезда!
Во мне уже горит огонь азарта, -
Я только берегу себя для старта!!!


Рецензии
Тронуло Ваше стихотворение !..По-честному, не знаю,что и ответить...

Анатолий Либеров   21.02.2016 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Марк Соломон   21.02.2016 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.