Мы вместе...

Мы снова вместе,снова рядом...
Коснулся сердца голос твой
И взгляд родной-душе отрада,
Приносит счастье и покой.

Ты к сердцу прикоснулся нежно,
Оно в ответ затрепетало...вновь
Я падаю,так пылко,безмятежно,
В Твою красивую,желанную любовь.

Своею нежностью Тебе я жажду утолю,
Дыханием своим хочу Тебя согреть,
Шептать на ушко:Так Тебя Люблю...
В Твоих обьятиях опять к луне взлететь.

И слушать сердце,что забьется в такт с твоим,
В глазах тонуть,всецело погружаясь
И воздухом с Тобой дышать одним
Душа к Душе губами прикасаясь.

Еще сказать,что счастлива с Тобою рядом,
Смотря в в бездонные глаза Твои,
Я вся во власти звездопада
И в небе зажигаются огни,
Которые признание напишут
Там...в вышине...у неба на краю...
Надеюсь,дорогой,меня Ты слышишь...
Вновь говорю:Я так Тебя Люблю.

И подарить хочу Тебе улыбку
И солнечное небо для Тебя,
Чтоб отражаясь в сизой дымке зыбкой,
Я растворялась трепетно любя...


Рецензии