Опять жара

Опять жара, пришла пора
От мух и слепней защищаться.
И вот уж с самого утра
Я на реку бегу купаться.
В реке нет вредных оводов
И комариного гудения.
И я в реке сидеть готов
И день, и ночь, до заговенья...
Но день идет, дела не ждут.
Пора из речки выбираться,
Хотя бы несколько минут
Своей бахчой позаниматься.

Но снова к речке я бегу,
Иначе просто не могу!


Рецензии