Школьная пора

1.Школьная пора уже не вернётся,
  Школьная пора ушла навсегда.
  Школьная пора лишь  в снах отзовётся,
  Но мы будем помнить школу всегда.
 
2.Будем помнить, как пришли в эту школу,
  Будем помнить первый в жизни урок,
  Будем помнить Вас, любимый учитель,
  Кто найти дорогу в жизни помог.

3.Думали, что это всё бесконечно,
  Думали - вся жизнь у нас впереди...
  И не знали, что всё это не вечно,
  Что уйдут от нас и школьные дни.

4.Школьная пора уже не вернётся,
  Школьная пора ушла навсегда.
  Школьная пора лишь в снах отзовётся,
  Но мы будем помнить школу всегда.  2 раза   


Рецензии