был

вот он был тем самым человеком
переходящим двор поперек, не по тропинкам
и считал себя из другого века
любого раньше его века, вплоть до инков
ждал всегда просветленья, идеи музы
что бы доказать, что он "необычный"
его бунтом было - не задвигать стулья
и любить свои плохие привычки
напиваясь - кричал, что сможет
что не смог  и даже не стал бы
выметался вон из своей кожи
и решал только из под палки
своим другом считал собаку
что когда-нибудь заведет возможно
делал вид что его чувства скрыты мраком
что его, что-то странное гложет
и известную всем прятал тайну
признавался в глубоком внутри
а по сути он был случайным
дураком, что делает вид
без обид


Рецензии