Двенадцать сыновей,

Двенадцать сыновей,
А видика там нет,
Там  множество ночей,
И  каждый день рассвет,
А  где ещё  любить,
Такому  жениху,
Жена  согласна жить,
Но муж был наверху.
Богатство в сыновьях,
И множество  скота,
Там мало есть рубах,
Но вся  семья сыта.
Иаков  молодец,
Склепал он сыновей,
Он  пас своих овец,
И спал с женой своей.


Рецензии