Изранил душу

Изранил больно ,душу мне и сердце , За все что сделал прощения не просил ! За что хочу спросить я провинилась? что ты готов меня был просто погубить! Ещё вчера, я верила наивно , во все что ты мне обещал и говорил, сегодня я молчанием убита и издевательствам твоим которое хранил ! Прости родной , за то, что верила когда -то , за то ,что выполняла каждый зов, за то ,что я глупа была когда -то, ведь ты играл в театр свой  как герой !


Рецензии