Выросшая Мелка

Да, меня долго не было.
И кто бы я был, если не пожить на своей земле?

В общем, я вернулся.
А Мелка?
Вроде как её и нет.
То есть, стесняется,
что такая же и осталась.

Или - загадай желание.

Но нет!
Этого как раз - мне и нахрен не надо.


Рецензии