Ты не выходишь из сети, когда ложишься спать

Лишь только полночь без пяти,
Как ты бежишь в кровать.
Ты не выходишь из сети
Когда ложишься спать.

Ты видишь где-то пятый сон,
А я тебе пишу
Прекрасен как вечерний звон
На левом берегу.

Как тополиный пух опять
Кружиться будет вновь.
Весну-шалунью прославлять,
Приносит что любовь.

Прекрасны будут твои сны,
Тебе я напишу,
Что нет прекраснее весны
Во сне и наяву.

Ты прочитаешь утром всё,
Открыв свой сонный глаз,
Но напишу тебе ещё,
Пока ты спишь сейчас.

Твой сон как ангелом храним
Не нарушаю я.
У изголовья вместе с ним
Мы смотрим на тебя.

Ах, если б знать кто сниться,
А  может быть и я.
Вот там бы очутиться,
Увидеть бы тебя…

Будильник скоро прозвенит,
Тебе пора вставать.
Ты не выходишь из сети
Когда ложишься спать.


Рецензии