Похмелье. 30. 05. 2015. г

Да что же такое, похмелиться хочу!!!
Жена не дает - Зараза!
Злобно по нос, себе что-то ворчу,
Сижу на краю унитаза...

Мысли стучатся разные в ум...
Я говорю им - ЗАНЯТО!
Сейчас подымусь, уйди бадун,
Голова алкоголем ранена!

Вчера мы с Лехай,  дали конем!
Он водки принес пол литра!
Громогласно сказал - Давай бухнем!
Оживить захотелось политру!

И мы бухнули, что нам оно?
Черти травили до смеха!
Горькая правда - наше вино,
Разговоры здесь не помеха!

Чешутся ноги, вчера комары,
Ну а сегодня солнце!
В голове по утру, скребутся бобры,
Похмелье. Налей из колодца.


Рецензии