Дождь

Дождь идёт по двору,
Дворик напрочь промок,
Лужи мокнут в саду
В ожидании ног.

Опустел летний сад,
Дождь по лавкам сидит,
Мокрых листьев каскад,
Да намокший гранит.

Я бреду неспеша,
Положась на авось,
За душой ни гроша
И промокший насквозь.

Но есть лёгкое – но…
В ситуации той,
Мне сейчас всё равно,
Я гуляю с мечтой.

11-08-15


Рецензии