***

Зажмурить глаза,
насколько хватает сил.
Поднять голову вверх,
как можно ближе к солнцу.
Громкий вздох груди,
и ты не на земле на миг,
все улетело к черту.
Откроются глаза,
вспотеют ладони нежные,
Ты бежишь, ты в пути,
и вы как углы смежные.
Между вами стена.
Преграда - разлучница
И ты больна, порыв жажды душит.
Ты - лучница.
Рвешься сквозь стену, напролом
топча, стреляя,
Чтобы не быть одиноким лучом,
чтобы лететь - вдвоем взлетая.


Рецензии