Стишия-18

Особо конца света я не жду, но всё же к худшему готовлюсь.

Не в состояньи был он возбудить в себе влеченье половое.

Что ни профессия,то каста.

С рассветом тело аппетитное её,как оборотень превращалось в тётку.

Слюнявил пальчики -сосиски он жирной ливерной губой.

Я сострадаю вашей святой карме!

Жизнь -промежуточное нечто,после него должно быть точно хорошо!

Всегда очаровательно небрежна, прелестно нагловата-иногда.

И всякий раз после просмотра порно,наяривал себя технично и упорно.

-Представтесь, милое созданье.
-Я проститутка мужа твоего.

Уж с тёмным прошлым распрощалась,осталось с неприличным настоящим завязать.

Лишь на закате жизни понял, что всё то время рос я дураком.

Так хочется иной порой безмозгло полежать в земле сырой!

Печалюсь об одном, скорбя,что сын мой появился из тебя!


Рецензии