Люблю стихи и музыку,

Люблю  стихи и музыку,
Мелодию  любви,
И связан  был я узами,
От неба и земли.
Поэтому в стране такой,
Любили скрипачей,
Все  были одинаковы,
Но  каждый был  еврей.
Там  было земледелие,
И множество  скота,
Потом уже  изделие 
Рукою кузнеца.
Входили все в религию,
Как будто в дом родной,
Печальными молитвами
И божией  судьбой.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   19.12.2018 12:08     Заявить о нарушении