Ночные мечты

Ты снишься мне каждую ночь.
И я мечтать не перестаю,
тебя я могу там поцеловать.
И в любви тебе признаваться,
ну а в жизни просто смотреть и говорить: Ну привет, как дела?!
Ну а сердце же чувствует боль всю душевную.
От действий и несказанных слов.
Признавайтесь в любви пока не поздно, никогда не теряйте надежду.
Пусть лучше будет отказом, чем мучать все мысли в догадках.
Переживая от несказанных слов, и смотря на разбитое счастье...


Рецензии