По следам поэтов. Баренбойм. Я ни на что, не прете

ЯН  БАРЕНБОЙМ
Я ни на что,  не претендую
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А я  стихами претендую,
Увидеть от восторга слёз,
Поэзией я не балую,
И не  теряю  чувства  грёз.
В  стихах  бывает часто проза,
Но аромат  совсем не тот,
Когда благоухает роза,
И кто-то,  что-то там поймёт.
Оберегаюсь я от дряни,
Что иногда плывёт в стихах,
Я  вдохновенно обнимаю,
Что будет сказано в словах.


Рецензии
Всякое бывает...

Странник Бытия   19.12.2018 12:08     Заявить о нарушении