Исправятся ошибки, забудется печаль

Когда не всё возможно,
сквозит в глазах печаль,
и музыкой тревожной
звучит в саду рояль.

И обливаясь кровью,
сердечко в такт стучит,
лечить его любовью
советуют врачи.

Исправятся ошибки,
забудется печаль,
но свет твоей улыбки
мне не вернуть... А жаль.

11 августа 2015


Рецензии