Чья тень мелькнула на стене?

Чья тень мелькнула на стене?
Кто двинул дверь без стука?
И чья вина в моей Весне
Оставила нам скуку?
Остались серые цветы
И жизнь про нас забыла,
Осталось то, что любишь ты,
Вернее, что любила…


Рецензии