По следам поэтов. Баренбойм. А я поверив тем слеза

ЯН  БАРЕНБОЙМ
А я  поверив тем слезам,
Автографы даю.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  на гитаре не бренчу,
Мои не стонут струны,
При  вас я всё-таки молчу,
А  почему,  не знаю  сам.
Я о поэзии пою,
А вы  глядите  грустно,
Не  говорю, я вас  люблю,
Не  верю я глазам.
Глаза от радости  слезят,
Автографы вручаю,
Вам будет радость от девчат,
Я  всё-таки,  поэт,
Другие  зрители  скользят,
Я  говорю им ,  чао,
И струны  снова всёж басят.
Очередной куплет.


Рецензии
Не везде рифма.

Странник Бытия   19.12.2018 12:09     Заявить о нарушении