Ведь Завтра ждут вас Небеса!

Ведь Завтра ждут вас Небеса,
Мои Прекраснейшие Дети!
Наступят в Жизни Чудеса
На вашей маленькой Планете!
Ведь бой часов услышат все-
Кто с Богом, кто и против Бога!
Увидят все во всей Красе,
Что у Любви одна Дорога!
Кто Сердце Богу распахнул
И кто в себя опять поверил,
Услышит в Сердце мощный гул,
Тому открыты к Счастью Двери!
Крепчает Вера, как металл,
Кто проходил горнило страсти!
Ведь с Богом ты Мудрее стал!
Пройдёт Неверье, как ненастье!

   


Рецензии