По следам поэтов. Баренбойм. Я дом себе слагаю

ЯН  БАРЕНБОЙМ
Я  дом себе слагаю  в эту жизнь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не всегда  слагал  годами жизнь
Я под конвоем шёл    какое время,
Но  иногда там зарождалась мысль,
Что я наверное,  плохое  племя.
Меня  ведут,  куда,  не знаю сам,
Меня накормят и дадут работу,
И  даже пиво  брызнет по усам,
Но  эти басни  все из анекдота.
Я не  выпрашивал в суде какой-то срок,
Но  это было слово прокурора,
А по суду мне был такой урок,
Чтоб  распрощаться с родиной с позором.


Рецензии
Тяжкое время.

Странник Бытия   19.12.2018 12:10     Заявить о нарушении