Архив моей памяти

Я не жалею то что было,
Всегда я думаю о том,
Какой мне опыт подарила
Моя судьба прекрасным днём.

Я вспоминаю с наслажденьем
Свой первый в жизни поцелуй,
Свой первый класс и день рожденья,
Когда стал взрослым обалдуй.

Сибирь и Красная поляна
Со мной остались навсегда,
И даже первая гитара,
Что не сумел освоить я.

Мои все радости и беды
В архивах памяти храня,
Их пополняю ежедневно
Всем тем, что важно для меня.

Но всё же есть одна проблема:
Не помню я свои стихи.
Учить пытался – бесполезно,
Ведь стих мой – это крик души.

Мой крик души судьбе навстречу,
Которой благодарен я
За то, что время раны лечит,
А стих не даст сойти с ума.


Рецензии