Разочаруй меня!

Разочаруй меня!!! разочаруй!
Одним словом, своим, одним взглядом.
И я забуду твой поцелуй,
Отрави мое сердце ядом.

Это сердце, уже, не полюбит,
А любовь что была отрави!
Ведь тебя никто не осудит,
Помоги, я прошу помоги!

За ошибки меня ты прости,
Я ведь тоже из крови и плоти.
Свой шанс, не ценя, упустил,
Но не время кусать свои локти.

Это школа а в школе, все - дети,
Провалили экзамены мы.
Я пройти должен сложности эти,
В одиночку! не вместе, увы... (Dake)


Рецензии