Весна останется весной

Весна останется весной,
Пусть стукнет нам… неважно!
Ведет от фальши наносной,
Как легкий мостик навесной,
Как парусник бумажный.

Туда, где целая Земля
Любима - нет взаимней!
На мост ли, мостик корабля
Шагну, отметив на полях,
Что шаг совсем не зимний.

11 марта 2015


Рецензии