Да или нет

Я не та, что Вы встретили, нет!
Нет, не я это - это бред!
Я не та, что Вы знали. Да?..
Наталия Могучая, Рыбинск.
Сборник стихов

К сожаленью, случается так -
что для ссоры нам нужно? Пустяк!
Мы расстались с тобой навсегда.
Мчались дни, пролетали года...
Вот и встретились мы наконец!
Я не та, да и Вы не юнец.
Вы не тот, да и я уж не та.
Будь я та, Вы узнали бы, да?
Вы не тот, говорите не то.
А я в валенках, в старом пальто.
Говорю Вам, что всё это бред.
Я состарилась. Вы уже сед.
И теперь нам уже никогда
не бывать вместе.
Нет или да?
   


Рецензии
Вот тут не согласен! Здесь обращение - Вы уж сед подразумевает ...ВЫ УЖ СЕДЫ...
то есть, уважительное обращение к старшему!

Анатолий Воробьёв   24.04.2016 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.