Отомсти за похищенье

Отомсти за  похищенье
И глумленье  над  сестрой,
Это будет страшным мщеньем,
А  не слабою  игрой.
О любви там не мечтали,
Скотоводов   дикий  люд,
Если выкуп не давали,
Был назначен общий суд.
Но когда враги погибли,
И спасли свою  сестру,
Братья всех врагов убили,
Звали  род свой к топору.


Рецензии
Вот она - кровная месть...

Странник Бытия   19.12.2018 12:11     Заявить о нарушении