Будь от меня далёким

Будь от меня далёким.
Я не хочу знать, что ты есть.
Сердце не просит нежность,
Сердце не просит любви.
Будь от меня далёким.
Память умрёт в стихах.
Нам с тобой невозможно,
Нам с тобой вместе нельзя.
Неба для двоих мало.
Много чужих вокруг.
Будь от меня далёким,
Мы не встретимся вновь.
Слишком любила, слишком мечтала,
Слишком жила тобой, из рая упала.
Правда сейчас открыла глаза.
Я для тебя просто игра.
Будь от меня теперь дальше и дальше.
Не хочу знать, кто с тобой в новой страсти.


Рецензии