Хвалебная ода пиву!!!

Холодное пиво, я очень люблю!
Это пенное чудо, я пью! - я в раю!
Эту пряную жидкость вдыхаю я в нос,
Несет моих мыслей вагон под откос!

Журча наливаю, я весь не могу,
Эту сладкую муку пожелаю врагу!
Стакан наполняю золотым  янтарем,
Слава Богу на свете мы этом живем!

Подношу, губы делают первый глоток,
Этот вкусный напиток во мне одинок!
Ему хочется с рыбой плескаться в волне,
Проплывать, извиваться, кайф делая мне!

Наполняя желудок прекрасной водой,
Хмель уносится  в вены шипящей  рекой!
О прекрасный, приятный, волшебный дурман!
Наливаю напиток в ушедший стакан...

P.S.

Вы поняли люди, чем я грешу?!?
Я пиву роскошном, оду пишу!))

26.03.2015.г.


Рецензии