Возлюбленной

Я видел женщин и чудесные букеты,
Не находя душе встревоженной покой,
В потоках рифм ваяя Господу куплеты
Когда однажды все же встретился с тобой.
Один февраль, где колко билась вьюга,
Во тьме мерцая в звездной тишине,
С Благих Небес советник и подруга,
Мечты полет, грядущий в новом дне.
В дыханье- Жизнь и много Божьей Славы.,
В терпенье- Свет, Желанье и Полет.
Дарует нам с тобою жить по праву
В две тысяча четырнадцатый год.
В триумф молитв ответом ясным Неба
На все, что в муках предстоит родить
И голос слушать колосящегося Хлеба,
И Воду в сердце нам Готового излить.
Что даст Судьба народам исцеленье,
Не в силах мы сейчас здесь осознать.
Но к алтарю влечет желанное решенье.
Мы точно знаем. Это Божья благодать...

       2014 год


Рецензии