Другу

В круговерти, в движении жизни,
Где порочного через край,
Сохрани свое сердце чистым,
Свою душу не потеряй.

И сквозь грозы и все напасти,
Что стеной встают на пути,
Будь кому-то частицей счастья,
Чтоб не страшно было идти.

Будь кому-то огнем в дороге,
И не бойся дотла сгореть.
Думай чаще о вере и Боге,
И терпи, если нужно терпеть.

Расстояние жизни нашей
Километрами не пройти,
Не оглядывайся на вчерашнее,
С чистой верой вперед иди.

Ну а если придется туго,
Знай: в пути ты не одинок,
Рядом верное сердце друга,
И всегда с тобой вместе Бог.

Чистой музыки, ясного слога,
И клиентов, что с головой.)
 
Хоть тернистая часто дорога,
Но ее не пройдет другой.
 
                12.08.2015


Рецензии