Война мировая

Началась мировая война
Утонула в насилье страна,
Слышен плач невинных детей,
Они видели много смертей,

И не дрогнет, рука подлеца
Свиснет пуля шального свинца,
Тихо ляжет на землю дитя
Белый снег, алой кровью кропя,

Нацисты пришли чтоб убить,
И Союз Советский разбить,
Погубить невинных людей
Обвился войны подлый змей.

Но славян никому не сломить,
И за всё им придётся платить,
И заплатят они все сполна,
Проиграет войну сатана.

Мы за родину будем стоять
И погибнем в бою как за мать,
Чтоб потомки могли в мире жить,
И как мы свою землю любить.


Рецензии