Уносимые ветром печали

Уносимые ветром печали,
Затерялись в какой-то дали,
Что случилось  когда-то меж нами,
Оставалось в безумной  любви.
А  ветер уходит в метели,
И  мысли уходят в пургу,
А  мы с тобой счастья  хотели,
Я  это забыть не могу.
Куда-то уносит тот ветер,
Последние  сладкие дни,
И эти  последние  встречи,
И это желанье  любви.


Рецензии
Грустное стихотворение.

Странник Бытия   19.12.2018 12:11     Заявить о нарушении