О, моя музыка!

Та, что живёт во мне
И снизу вверх течёт по венам,
Давай я расскажу тебе
Как стал навечно ее пленным?
Не хочешь ли узнать секрет
Как оказался в ее власти?
Ведь в ней всегда звучит ответ
Там много боли, ещё больше счастья!

Припев:

О, моя музыка, ты навсегда со мной,
Ты поселилась в моём сердце,
В тебе я просто остаюсь самим собой
Души своей я открываю дверцу.
О, моя музыка, ты навсегда со мной,
Так много граней лишь в тебе одной
И мой приют, и мой покой
В тебе одной, в тебе одной!!!

Та, что со мной всегда
И никогда не предавала.
Неслись вперёд года
Она со мною оставалась,
И сколько бы судьба
Пощечин не давала,
И вдруг случись беда
Она всегда меня спасала!

Припев!

Когда судьба меня, пыталась уничтожить..
Лишь музыка одна, срывала с неба звезды,
Меня она всегда спасала от плохого.
Терпения внутри и сил дарила много.
И только музыка моя
Так многому меня учила,
Скажу секретов больше не тая:
Она одна меня так искренне любила!!

Припев!


Рецензии