давай прокатимся по Осло на трамвае

Давай прокатимся по Осло на трамвае,
От театра драмы остановок семь...
Чуть-чуть пешком и перед нами встанет
Парк Вигеланда, что известен всем.

Уютен он, и воздух словно в Рае,
Цветущих роз пьянящий аромат...
Где каждый о любви своей вздыхает,
Душою отдыхает стар и млад.

Там бродит по дорожкам вдохновение,
И время замедляет свой разбег...
А вод фонтанов ласковое пение
Растопит те сердца, где лёд и снег.

Гуляя, забредём с тобой подальше,
Где скажут о любви твои глаза,
Где смогут слиться в поцелуях души наши,
Стирая равнодушие с лица.

Блаженство обернёт своим дыханьем,
Минуты счастья потекут в часы...
Пусть после мы опять другими станем,
Но не утратим ощущение весны.


Рецензии