Не чему из этого не быть

Как в небесах любовь парит
Как птица...
И нежно-нежно в ушко говорит
Это нам может только снится
И не чему из этого не быть...
На утро мы проснемся с мыслью
Как хорошо, увы не наяву
И продолжаем жить мы этой былью
И думать,ну когда же я засну?
Ну а по жизни мы врагами стали
И злоба вверх над чувствами берет
И продолжаем жить этими снами
И думать ну а вдруг нам повезет
А ночью когда маски мы снимаем
Мы говорим люблю...
И отвечаем - ,,а я сильней!,, , ,,нет я сильней люблю,,
Ну а проснувшись снова замечаем
Это лишь быль
И про себя твердить мы начинаем
Это лишь сон
И не чему из этого не быть...
А дело в том что просто мы боимся
Признаться в чувствах и сказать люблю
Отвергнутым мы просто быть боимся
И продолжаем мы твердить я просто сплю
Но вот признались мы друг другу
Счастье,в глазах блестящих только лишь оно
Но к сожалению это напрасно
Это лишь сны
А в жизни друг для друга мы никто...


Рецензии